¿Dudas sobre el Reto del Lunes 4?

Aquí Sol al rescate y queriendo saber si alguien tiene alguna consulta sobre nuestro Reto del Lunes próximo (4 de Septiembre 19h España, 14h Argentina y 12h Perú y Chile)

  • Cocinaremos en vivo un plato de pasta + salsa (debe contener una proteína y al menos un vegetal)
  • Tendrán 40 minutos para cocinar
  • Premio: un delantal Scoolinary

Las fotos de los platos las subirán al post oficial del Reto:

:mega: Quienes no cocinen en sincro con nosotros, pueden también subir su foto.

:trophy: Definiremos ganador/a el día miércoles 6.

:notebook: Las invitaciones a la reunión ya fueron enviadas a todos los que mostraron interés en participar.
Si no la recibiste, por favor, comenta este post

1 me gusta

Todo clarísimo menos la receta a elegir!!! :rofl::rofl::rofl:

2 Me gusta

Jaja Permítase ser creativa, @Carmen_Velasco sino :clap: Vamos, que todo intento es bienvenido :raised_hands:

1 me gusta